Je suis Tim, le cuisinier derrière Tim's Kitchen.Originaire de Londres, j’ai toujours aimé voyager, barouder à l’aventure avec mon sac à dos et aller à la rencontre des différentes cultures.
J’ai eu l’occasion d’aller un peu partout dans le monde : Afrique, Caraïbes, Thaïlande, Amériques, Mexique et Europe. 
Passionné de cuisine, chacun de mes voyages m’a permis d’éveiller mes papilles à la découverte de nombreuses spécialités.
C’est ma curiosité qui m’a donné la chance de rencontrer de nombreux locaux et d’apprendre à cuisiner avec eux !
Un partage humain, mais également une transmission du savoir traditionnel que j’ai pu reproduire à mon retour dans chacun de mes plats. J’ai passé des années à tenter de reproduire ces spécialités à la perfection dans ma petite cuisine.

Plate of white rice in a heart shape
Bowl of thai green curry

Aimant être bien entouré, ce sont mes amis et ma famille qui ont pu dans un premier temps apprécier cette cuisine.
Maintenant c’est à votre tour de la découvrir !
Grâce à ma cuisine, je vous emmène avec moi en voyage à la découverte de la gastronomie étrangère.
Vous allez découvrir des recettes typiques que vous n’aurez peut-être jamais la chance de regoûter (à part si vous voyagez bien sûr).
C’est dans une ambiance chaleureuse et dans un esprit de partage que je vous accompagne à la rencontre de nouvelles saveurs.

Une cuisine réalisée exclusivement avec des produits frais et locaux (sauf les produits typiques).
Des plats plus savoureux, plus sains et épicés, juste ce qu’il faut pour vous permettre d’apprécier pleinement l’art culinaire de contrées lointaines.

Une cuisine 100% faite maison, avec des produits de qualité, dans le respect des traditions et surtout réalisée avec amour.
Une question ? Une proposition ? Un avis ?
N’hésitez pas à me contacter par email à fatpowderski@gmail.com et je me ferai un plaisir de vous répondre dès que possible.

Packets of dried food
Packets of dried fish